www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 神童网 > 正文

DNF:最适合奶爸奶妈的宠物装备,不仅仅免费,

时间:2018-11-04浏览次数:更新时间: 2018-11-04

在DNF之中所有的职业都是通过很多方面的加成才能做到很的强力的,不仅仅是装备的基础加成,和装备上面的附魔镶嵌徽章和强化增幅,还有的就是一些零零碎碎的加成,其中就包括了宠物和宠物的装备,还有就是角色的公会,勋章还有收集箱子和婚房属性等等。而诸如此类的装备要达到最佳都是需要花费很多的时间起累积,或者是大量的金钱去堆砌的。像是勋章这一块,排除系统赠送的勋章,www.234908.com,玩家自己需要刷非常多次的公会本获得贡献书然后兑换,并且还需要通过合成大量的守护珠得到自己想要的属性。

就宠物和宠物装备这一方面说,大部分的宠物的属性都是差不多的,特别说新年的宠物,但是宠物的主要属性还是需要依赖宠物装备来加成的,如果仅仅是宠物的基础属性的话,大家都能有。在宠物装备之中的蓝绿红三个装备,大部分的玩家是通过过年的时候买的三个礼包凑足了三个给一个角色,并且基本都是大号上面才有的。

而这些宠物的装备基本都是个输出的职业提供的加成,基础都是白字、黄子或者CD等,但是基本是没有适合奶爸奶妈的装备。非输出性的奶爸奶妈是需求智力和体力还有精神的其中一个,但是没有多少的宠物是加成这属性很多的,就是加三攻三速和暴击这类的属性。

标签 dnf
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。