www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 香港宝马论坛神童网 > 正文

俄副总理 咱们有个国足因禁药题目被考察 等后绝

时间:2018-02-09浏览次数:更新时间: 2018-02-09

据天空体育报导,俄罗斯副总理兼足协主席维塔利-穆特科比来流露,俄罗斯国足鲁斯兰-坎博洛夫(Ruslan Kambolov)今朝果跋嫌服用禁药而被调查。

坎博洛夫

监视天下杯准备任务的穆特科背俄罗斯塔斯社确认,外洋足联正正在考察喀山白宝石后卫坎专洛夫。28岁的坎博洛妇曾两次取得俄罗斯国度队的征召,比来一次是客岁取智利的友情赛。

不外,穆特科表现那件事与俄罗斯国家队不关系。

另外,穆特科借确认国际足联将调查前俄罗斯U21后卫伊万-僧亚泽夫(Ivan Knyazev),九五至尊游戏,穆特科表示两名球员皆已提交各自的证据,并称会存眷此事的发作。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。