www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 香港神童网 > 正文

镇江首座110千伏钢结构全户内变电站在丹阳投运

时间:2018-10-25浏览次数:更新时间: 2018-10-25
原标题:镇江首座110千伏钢结构全户内变电站在丹投运

  近日,445544大众图库免费,110千伏锦湖变电站1号、2号主变的成功投运,为即将到来的冬季用电高峰提供了保障。这也是镇江地区首座110千伏钢结构全户内模块化智能变电站。

  随着丹阳云阳街道工业及居民用电不断增长,原有的北门变、西门变等变电站已经满足不了用电需求。为此,丹阳市供电公司于去年10月启动了110千伏锦湖变电站工程建设。110千伏锦湖变电站位于丹阳正则小学北侧,占地面积约6.2亩,本期新投运50兆伏安主变压器2台、110千伏出线2回以及10千伏出线24回。

  据了解,该变电站是国网第一批装配式钢结构示范工程,按照无人值班变电站标准设计建造,采用了产品化设计、标准化采购、工厂化调试、装配式施工、流水化作业等环节的“五位一体”建设模式,设备可靠性高。投运后,可累计切转负荷约2万千瓦,将有效缓解丹阳城区周边变电站的供电压力。 (孙国伟 佘记其)

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。